*/ ?>

Altibajos de Rumania como local

Durante la eliminatoria cayó en sus dos primeros partidos ante Portugal y Rusia, aunque luego se recuperó y no perdió más

A la hora de imaginar que es lo que puede pasar el sábado, bien vale repasar los antecedentes como local de Rumania. Durante las eliminatorias europeas, los rumanos obtuvieron resultados muy dispares: durante la primera parte del clasificatorio, cuando más jugadores le faltaron por el conflicto con la federación, cosecharon dos derrotas con Rusia (19-28) y Portugal (21-22).

En la segunda parte, ya con más figuras en su equipo, obtuvieron fáciles triunfos ante los débiles Alemania (67-5) y España (48-3), y contra el mejor del grupo, Georgia, al que ganó 22-10. Luego vino el repechaje ante el mejor del tercer nivel europeo, Ucrania, con fácil triunfo 61-7, y en la siguiente fase ante Túnez, con victoria 56-13.

Pocas conclusiones claras del rendimiento rumano como local. Esperemos que la mala racha del inicio de la eliminatoria reaparezca, para que Los Teros puedan estar en Nueva Zelanda.